8 天 与 6.37亿 背后的秘密

“据文旅部统计,8天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79.0%;国内旅游收入4665.6亿元,同比恢复69.9%。”

公司动态 admin01 2020-10-16 15:58:20

(图源:人民日报)

 

“据文旅部统计,8天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79.0%;国内旅游收入4665.6亿元,同比恢复69.9%。” 

 

户外文旅项目人来人往

 

今年的国庆长假出游数据新鲜出炉了,8天6.37亿人次的出游背后是游乐行业的复苏以及国人消费结构的变化,现在随着经济和社会的发展,越来越多的人愿意走出家里,将自己的假期放在旅游上,更加重视生活的体验感。

 

 

根据国家旅游文化局的《2020年第二季度在线旅游资产指数报告》可知,当前的旅游出行的大趋势:周边短途目的地TPI(在线旅游资产指数)表现突出,自然生态之旅成为游客关注焦点。

 

小玩子好梦林水户外文旅亲子游乐项目

整场规划,给你一个原生态自然之旅

 

随着游乐行业的破冰,户外文旅也焕发出勃勃生机。十一国庆长假期间,河北【好梦林水户外文旅亲子游乐项目也开始接待络绎不绝的游玩者,该文旅项目占地50亩,整场设计大胆突破,游乐设备造型多样,结合当地地域特色,体现回归自然,享受生活原本的纯真的理念。

麋鹿实木造型游乐设备


蜜蜂造型的户外游乐设备

 

铁艺麋鹿造型游乐设备

 

项目紧紧抓住自然原生态,整场设计将原生态元素发挥到极致。设计大胆尝试整体以实木为主,局部铁艺的风格,将自然、清新的感觉融入游乐无动力游乐设备设计之中。

 

 

项目中不仅仅是从原生态着手,更是结合时尚感、多元化的年轻元素。所以在游乐设备里可以看到很多年轻化的、富有想象力的设计,这更是打造出众多当下年轻一族钟爱的网红打卡拍照圣地

 

小玩子熊猫主题乐园区域,

满足你的疯狂拍照打卡

 

网红拍照打卡区的设置便于游玩者主动地去打卡合影留念,他们会在各大社交平台分享,这也是非常有效、针对性极强的自发宣传方式。

 

小玩子大象主题乐园区域,

满足你的疯狂拍照打卡

 

除了重视户外文旅项目因地制宜的设计外,不仅对实物的还原度和对工厂生产游乐设备的质量要求有严格的把控,而且还对游乐设备的合格与安全有严格的要求,这也是小玩子始终履行的责任和义务。

 

 

01

02

03

小玩子始终坚持品质,重视服务

 

 

陕西小玩子游乐设备有限公司在深耕行业十余年,拥有丰富的行业经验。专注于户外文旅整场规划,将不锈钢系列、实木系列、爬网、沙水系列等户外非标系列与实地地貌、文化相融合,构筑了点到面的一站式全方位产品服务体系,打造集休闲娱乐为一体的综合性全生态的户外文旅乐园。

 

拥有专业的团队、丰富的经验的陕西小玩子游乐设备公司将会是您优秀的同路人。

 

 

 

···The end···

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13588937250 扫描微信