打工人们,一起排遣压力,“荡”浮生

最近,【打工 人】这个梗爆红于网络,如果你紧跟互联网的潮流动向,那么这一段时间,一定也刷到过这样的梗。

行业资讯 admin01 2020-10-31 14:10:00

最近,【打工 人】这个梗爆红于网络,如果你紧跟互联网的潮流动向,那么这一段时间,一定也刷到过这样的梗。

 

 

“打工 人”是网友们调侃工作的压力,围绕“打工 人”,还衍生出了各种花式表情包和幽默段子,比如:

 

“累吗,累就对了,舒服是留给有钱人的,早安,打工 人!”

“有人相爱,有人夜里看海,有人七八个闹钟起不来,早安打工 人。

 

其实“打工 人”这个梗背后蕴藏着的是当代人共有的社会痛点,有机构曾做过一项《职场精英压力状况调查报告》报告显示,67%的职场精英压力较大,接近或超出承受范围。而《中国职场压力报告2020》显示,2020年职场人的平均压力值为6.9,达到了近两年的压力峰值。25岁—30岁的职场人成压力敏感群体。

(10月26日 新京报微信公众号)

 

其实每个人或多或少都有压力。面对压力,陷入了迷惘的泥沼的我们要学会排遣,旅游可能是一个很好的解压选择!今天就一起进入游乐的“荡”世界,一起把烦恼压力荡走——

 

荡秋千

用脑子也没办法想清楚的事,让秋千荡走吧

多人秋千,一群人的快乐。户外的自然之境和简约风格的秋千相结合,让事情都变得简单起来,晃悠悠的秋千带起的风将会吹散那些想不清楚的事。

去找一个拥有太阳的乐园,让秋千将不值一提的迷茫都送走!

高空秋千点击你的千万笑穴,那一刻我们释怀了,释放完了压力,下了秋千,明天又将更加美好。

 

 

体验高空坠落与自由滑翔的快感

体验不一样的飞翔感觉

 

高空网阵

让烦恼和抑郁在脚抖中被忘记

综艺节目《妻子的浪漫旅行》中也出现过的游乐项目,绳索与木质结构的结合,再搭配离地的刺激感,高空网阵是拉近彼此距离、增进友谊的项目之一。

高空网阵

一直工作的你觉得累了,那就找好久不见的朋友一起去玩一把,拥有难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡障碍,在活动环节中你可以感受攀爬与穿越的刺激的同时,还可以聆听自己“新的心跳”了。

 

高空网阵

荡桥:

 

荡悠悠中疲惫感消失

“荡桥”顾名思义将摇晃感与桥梁结合,一条有弧度会摇晃的桥会带来不一样的体验。当工作中思维进入了死胡同,不如找个机会在这样打破规则、打破常规的游玩中解放头脑。

 

许多人站在荡桥上向左或者向右,使桥随着大家的方向左右摇摆

 

其实,打工人们,只要有积极向上的心情,在无法承受压力时学会去排遣压力,给自己放个假,生活真的很有趣。

 

(图片来源:小玩子官网与网络

资料来源:新京报微信公众号)

 

 

陕西小玩子游乐设备有限公司深耕行业十余年,拥有丰富的行业经验。专注于户外文旅整场规划,将不锈钢系列、实木系列、爬网、沙水系列等户外非标系列与实地地貌、文化相融合,构筑了点到面的一站式全方位产品服务体系,打造集休闲娱乐为一体的综合性全生态的户外文旅乐园。

 

拥有专业的团队、丰富的经验的陕西小玩子游乐设备公司将会是您优秀的同路人。

 

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13588937250 扫描微信